refconseil.com
当前位置:首页>其他>千道湾白茶
*温馨提示:投资有风险,如何加盟肯德基提示多做项目考察!

千道湾白茶

投资金额:10-20万
公司名称:安吉千道湾白茶有限公司

千道湾白茶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:千道湾安吉白茶、茶园
  • 公司名称:安吉千道湾白茶有限公司

  安吉千道湾白茶有限公司是集茶叶种植、生产加工、产品开发、销售于一体的农业龙头企业。是安吉大观茶叶专业合作社所属核心企业之一,公司采取公司+合作社+农户基地的生产经营管理模式。目前拥有白叶一号茶园核心基地面积1240亩,其中无公害茶园800亩,有机茶园440亩。公司获得安吉县白茶产业示范企业、安吉县高效生态农业示范单位、安吉白茶协会副会长单位、浙江省示范性合作社、浙江省示范茶厂。

  安吉产茶历史悠久,茶类资源丰富,名茶品种繁多,唐陆羽(公元780年)著的:《茶经》载‘浙西以湖州上生安吉武康两县山谷’。早在1200年唐代安吉县已列入全国八大茶县之一,盛名远扬。北宋皇帝赵佶在《大观茶论》中提到“安吉白茶:自为一种,与常茶不同,崖林间,偶然生出。生者不过一、两株,如玉之在璞,它也。”宋《天池记》载:“浙,天目山北,土人以茶为业,隙地皆种茶。”安吉境内复杂的地形地貌,深山峡谷云雾笼罩,山地土层深厚,有机质含量丰富。于山高、云雾密、竹林深等得天独厚的条件,孕育丛生着各种各样的野生茶树群落,馨味各异的地方名茶。安吉白茶其春茶幼嫩芽呈呈白色,以一芽二叶为Zui白,春茶后渐转为花白色,夏秋茶为绿色,属于绿茶类的白叶茶。其成茶叶外形紧细,形如凤羽,色如玉霜,光亮油润,香气鲜爽馥郁,滋味甘醇,汤色鹅黄,清澈明亮,叶底自然张开,叶肉玉白,叶脉翠绿。安吉白茶经中国茶叶研究所2001年生化测定,其富含人体所需的13种氨基酸,氨基酸含量超过7%,高于普通绿茶的2-5倍。安吉白茶是集观赏、营养、经济三大价值为一体的茶中。

  依托质量铸品牌,依靠品牌拓市场是本公司发展之路,2009年“千道湾”商标被认定为浙江省知名商标、浙江省重合同守信用A级企业,湖州名牌产品,湖州市优质农副产品推荐品牌。公司所属“千道湾”品牌在市场有良好的美誉度和占有率,在国内名优绿茶评比中多次获得“中茶杯”特等奖、“中绿杯”金奖等。2006年被中央电视台“春茶中国”栏目入选国礼品牌。2009年千道湾牌安吉白茶被中国《茶博览》典藏栏目特别推荐为“茶博览典藏茶”。我们诚恳欢迎各界科技人员、同仁、新老客户惠顾指导,共享资源,协同发展!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。