refconseil.com
当前位置:首页>汽车>安莱汽车服务
*温馨提示:投资有风险,如何加盟肯德基提示多做项目考察!

安莱汽车服务

投资金额:10-20万
公司名称:安莱(北京)汽车服务连锁有限公司

安莱汽车服务

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车美容、修理、保养
  • 公司名称:安莱(北京)汽车服务连锁有限公司

在中国汽车后市场领域,安莱汽车美容作为国内高明的汽车服务加盟企业,依托中国汽车维修技术总监俱乐部、 安莱汽车技术研究院,集合各省市前50位汽修导师的智慧与600多名汽修技术总监的经验,安莱汽车美容前后经过很过16年的实际工作探索,6年的系统研发,2年的模式论证,系统性的形成了安莱商业模式SPO,并付诸于行动,业界称其为安莱商业模式。通过创新的SPO模式,以及总部一站式汽车服务整体解决方案的研发和支持,为合作伙伴提供了量身定制的完整的创收空间巨大的创业系统。

SPO由三个部分组成:S(Solution)代表 安莱对汽车后市场的服务进行切割,形成的A、B、C三套门店解决方案;P(Production)指安莱推出6大系列产品,对终端店进行360度服务;O(Operation)是安莱经过深入市场研究,推出服务切割,产业协同的运营模式。三个部分相辅相成,互为补充,相互促进,是一个有机的整体。

为了做精做好每一块市场, 安莱摒弃了过去汽车修理行业一把抓的做法,将汽车服务业按横向业务分成ABC三类:A类为汽车修理专营店;B类为汽车养护专营店;C类为汽车养生馆。根据加盟商不同的资质为其挑选适合其发展的经营店类型。一方面支持了加盟者的利益,另一方面更大的维护了消费者的利益,让消费者享受专职的服务。同时三种门店还能够相互介绍客源,形成联合效益。为了支持加盟者的利益, 安莱通过授权区域运营商发展加盟活动,而不是通过代理商的形式,主要目的在于对加盟商实行有效管理,避免“连而不锁”的现象。

安莱特有的9大工艺让其在汽车服务行业中从未被很越。玻璃静电污物祛除技术,让车主头痛不已的玻璃油膜,终被安莱攻克,迅速还您清透视窗;内饰毒质靶标祛除技术,采用安莱独有5大溶剂,有针对性的祛除车内异味及有害气体,彻底清除驾驶室内的隐形杀手,还您安全绿色空间,保护身体健康。产品经环保局认可,安全可靠;

安莱凹陷修复工艺,对于没有锐角和油漆损伤的表面凹陷,使用独有技巧手工复原。无须钣金喷漆,也不使用机械类及热源,便可圆满修复凹陷,清风拂面过,凹陷了无痕;空调风道清洗工艺,清洁工作从风道口一直深入到风道内部,彻底去除浮尘及其他污物,腔蒸消毒工艺进行全面杀菌,排出风道内的潮气,让车主尽情呼吸清新洁净空气;漆面深层除刺工艺,是否使用年头日久的漆面只能抛光才能使用?车面原漆又经得起几次抛光?原漆不再来,可是深深刺入漆面的铁粉如何祛除?安莱漆面深层除刺技术,拒抛光,让您的车漆焕然一新,光鲜亮丽。

安莱“复明”车大灯翻新工艺,让您的老友重新睁开明亮的双眼,照亮前路,更照亮生命。漆黑的夜晚,车灯就是您的眼睛,车灯表面划痕、龟裂、发黄及其灯罩内的污质问题,严重危及提高您的夜间驾车安全,经安莱复明翻新,大灯明亮效果可达新灯的百分之九十五以上,让您的爱车在夜晚重新睁开双眼。引擎外部翻新工艺,轻松去除发动机外部难以清洗的污垢,改善散热性能、延缓部件老化、降低油耗,消除不必要的安全隐患,让发动机恢复强劲动力。

犀牛皮门扣手保护,选用质地优良的透明犀牛皮纸,全手工操作,为汽车的门扣手提供妥帖保护,使其不受损伤,完好如新,细节之处,尽显安莱圆满呵护。安莱“迅冰”车内降温,夏日高温炎热,车内温度往往会高达四十度以上,即使打开空调,车内降温也要二十分钟。安莱“迅冰”,对车内高温说不!轻松一喷,迅速降温,杀菌除味,爽气凉身。

安莱,率先开创汽车养护时代,彻底颠覆了汽车维修行业“车坏修车”的模式,通过创新的核心技术以及强大的网络支持系统,本着“让车无故障,为您更省钱”的经营宗旨,为您提供专职的、可信赖的汽车服务,创造“安全、经济、快捷、方便”的汽车生活体验。

安莱率先提出“以养代修”,彻底颠覆了汽车后市场行业“车坏修车”的模式,通过创新的核心 业务以及强大的支持系统,“让车无故障,终身不大修”,为客户提供汽车后市场“一站式服务”,创造 “安全、经济、快捷、方便”的汽车生活体验。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。