refconseil.com
当前位置:首页>餐饮>老掌柜酿酒
*温馨提示:投资有风险,如何加盟肯德基提示多做项目考察!

老掌柜酿酒

投资金额:1-5万
公司名称:贵州l老掌柜酿酒(集团)有限公司

老掌柜酿酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州l老掌柜酿酒(集团)有限公司

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的腰包撑大。作为白酒行业的出众品牌,老掌柜酿酒传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择老掌柜酿酒,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:老掌柜酿酒派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国推翻传统服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟老掌柜酿酒,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,老掌柜酿酒招商正在热炒进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟老掌柜酿酒,与它一同前进,一同打造腰包撑大!

    

    

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟老掌柜酿酒设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、老掌柜酿酒连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    贵州老掌柜酿酒(集团)有限公司始建于1984年,公司总部座落在国酒茅台发源地—茅台镇杨柳湾,素有“茅酒之源”的美称。实力雄厚,盘居于茅台镇7.5平方公里的中国酱香型白酒核心产酒中心区。与茅台酒厂一墙之隔,紧邻而居,同处杨柳湾,共拥赤水河,同宗同源,一脉相承。公司占据天时、地利和得天独厚的酿造环境,继承传统工艺,依托现代科技,以弘扬古老的茅台酿酒文化为己任,经过近30年的艰苦奋斗,已发展成为占地面积30余万平方米,年产各类白酒5000余吨,拥有员工800多人的酿酒企业,现已通过ISO9001―2000国内外质量体系认证、ISO14001:1996环境管进体系认证和HACCP食品安全管理体系认证,并在酒都酒类企业中率先获得了出口食品生产许可证。        公司占据得天独厚的自然优势,依托历史悠久的传统工艺。结合现代科学手段,创造了系列品牌:老掌柜酒、老掌柜珍藏酒、杨柳湾酒、一品家藏酒、一品天骄酒、一品赖茅酒、神酱酒等一系列品牌

    贵州老掌柜酿酒(集团)有限公司始建于1984年,公司总部座落在国酒茅台发源地—茅台镇杨柳湾,素有“茅酒之源”的美称。实力雄厚,盘居于茅台镇7.5平方公里的中国酱香型白酒核心产酒中心区。与茅台酒厂一墙之隔,紧邻而居,同处杨柳湾,共拥赤水河,同宗同源,一脉相承。公司占据天时、地利和得天独厚的酿造环境,继承传统工艺,依托现代科技,以弘扬古老的茅台酿酒文化为己任,经过近30年的艰苦奋斗,已发展成为占地面积30余万平方米,年产各类白酒5000余吨,拥有员工800多人的酿酒企业,现已通过ISO9001―2000国内外质量体系认证、ISO14001:1996环境管进体系认证和HACCP食品安全管理...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。