refconseil.com
当前位置:首页>设备>马鞍山市国华
*温馨提示:投资有风险,如何加盟肯德基提示多做项目考察!

马鞍山市国华

投资金额:1-5万
公司名称:马鞍山市国华机械有限公司

马鞍山市国华

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:马鞍山市国华机械有限公司

  安徽省马鞍山市国华机械有限公司,位于马鞍山市博望西工业园,素有“中国机械刃模具及机床制造镇”之称的博望镇,距南京禄口机场仅23公里,省道国道高速工路交通十分便利。
本公司现主要从事通风设备、锻压设备以及特种材料刃模具生产销售,曾多次获得“重合同,守信用企业”、 “各地用户产品质量满意,售后服务满意单位”、 “中国质量过硬放心品牌”等荣誉称号。
国华机械有限公司靠其出众的共板法兰机技术、卓越的机械制造能力、科研开发的潜力与用户提供各种好的产品和服务,不断满足社会的需求。工厂拥有众多经验丰富的技术人才,在机械制造以及热处理加工方面具有相当规模的实力.曾出口东南亚以及澳洲地区深受国内外国内外各地之信任.      

总部致力于蓄电池修复设备的开发和研制技术,铁骆驼加盟数年来追求“核心的技术不可克隆,始终走在蓄电池修复行业的前沿,效果和质量决定一切”的经营理念。推出的修复设备让更多的人走向有财之路,靠的是质量和效果,决不造那些虚假而无用的证书来蒙骗客户。

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,国内外范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为各省市内外关注的焦点,国内外各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为国内外第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占国内外石油储量的2.3%,石油产量为国内外的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“马鞍山市国华”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

  安徽省马鞍山市国华机械有限公司,位于马鞍山市博望西工业园,素有“中国机械刃模具及机床制造镇”之称的博望镇,距南京禄口机场仅23公里,省道国道高速工路交通十分便利。 本公司现主要从事通风设备、锻压设备以及特种材料刃模具生产销售,曾多次获得“重合同,守信用企业”、 “各地用户产品质量满意,售后服务满意单位”、 “中国质量过硬放心品牌”等荣誉称号。 国华机械有限公司靠其出众的共板法兰机技术、卓越的机械制造能力、科研开发的潜力与用户提供各种好的产品和服务,不断满足社会的需求。工厂拥有众多经验丰富的技术人才,在机械制造以及热处理加工方面具有相当规模的实力.曾出口东南亚以及澳洲地区深受国内外国内外各地...

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

马鞍山市国华期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于马鞍山市国华事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任马鞍山市国华,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。